21:05 

У меня только альбатрос (с)

jesuschristnotyouagain
будьте добры, прижмите себе голову дверью
За последние два дня купил такую кучу всякой фигни, в основном, съедобной, что лучше перечислю то, что, наоборот, не купил.
Не купил куртку а-ля Германн Готтлиб - зеленую с капюшоном, в котором можно потерять голову, себя и смысл жизни. Потому что она была слишком хороша собой, а я могу подурнеть в любую секунду и перестать подходить к ней по качеству.
Не купил красный отличный мужской свитер. Он, ннагло лгущий об размере S, смотрелся на мне, как платье на томной барышне, а я не ношу платьев и с трудом назову себя томной барышней.

У моего школьного географа и тренера по ЧГК родился сын. Назвали, господи прости, Петром. Как Романов. Эффектно до одури. Какое-то внутреннее ликование, потому что "вот теперь-то он (препод) поймет". Наверное, зря.

Прочел "Гиппопотама" Фрая. Радовался тому, что Стивен Фрай пишет превосходно, очень остро и живо, но в один момент как-то крякнул, осел и шокированно уставился на строчки, пытаясь осознать, что только что прочел.
- Никакого больше Фрая, - бушевало мое шибко правильное сознание, - хватит с меня пока что его персоны. 4 сезона QI! Вся трилогия-биография! Теперь еще и это!
И скачал "Торговца пушками" Хью Лори.

@музыка: Robbie Williams - Hot Fudge

@темы: жизнедеятельность, иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека

URL
   

Это даб, сэр

главная